Pesto de Manjericão
A clássica composição genovese de folhas frescas de manjericão, azeite de oliva, queijo curado e oleaginosas, acrescentada de temperos especiais formam o nosso pesto, de incrível sabor marcante para acompanhar desde sua massa até uma bruscheta, passando por uma simples torrada do café da manhã ou um complemento para legumes assados.
A elaboração conta com temperos naturais, como alho e pimenta do reino, replicando o real sabor da mistura italiana.
Feito com: azeite de oliva extravirgem, manjericão, queijo parmesão, castanha de caju, alho, especiarias, sal refinado, sorbato de potássio e glutamato monossódico.
Disponível no tamanho: 200g
A elaboração conta com temperos naturais, como alho e pimenta do reino, replicando o real sabor da mistura italiana.
Feito com: azeite de oliva extravirgem, manjericão, queijo parmesão, castanha de caju, alho, especiarias, sal refinado, sorbato de potássio e glutamato monossódico.
Disponível no tamanho: 200g
Combina com:
TORRADAS, PÃES, MASSAS, SALADAS, e QUEIJOS.
SEM GLÚTEN
LOW CARB
Pesto de Tomate Seco
O Pesto de Tomate Seco, ou Pesto Vermelho ou também Pesto Rosso é composto da mistura de tomates secos, azeite de oliva, queijo parmesão, alho e especiarias.
Essa receita é elaborada por nós desde o preparo do tomate seco e depois a sua transformação em pesto.
Use-o como molho em sua massa, ou mesmo como componente de uma bruscheta ou sob pães e queijos.
Feito com: tomate seco, azeite de oliva extravirgem, queijo parmesão, especiarias, alho, sorbato de potássio e glutamato monossódico.
Disponível no tamanho: 200g
Essa receita é elaborada por nós desde o preparo do tomate seco e depois a sua transformação em pesto.
Use-o como molho em sua massa, ou mesmo como componente de uma bruscheta ou sob pães e queijos.
Feito com: tomate seco, azeite de oliva extravirgem, queijo parmesão, especiarias, alho, sorbato de potássio e glutamato monossódico.
Disponível no tamanho: 200g
Combina com: